20 feb
Sociedad De Alimentacion S.A
Renca
Importante compañía requiere contratar a un/a Maestro/a encargado/a de Cocina para la comuna de Renca.
Sus principales funciones serán: Supervisar y ejecutar la preparación y producción de alimentos de Cocina Caliente y asignar labores al equipo de Cocina Caliente/ Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento.
Requisitos: Experiencia comprobable como maestro encargado/a de cocina en ALIMENTACIÓN COLECTIVA./ Manejo de Excel. (Manejo de planillas, bodega de cocina,
personal)/ Conocimientos en alta producción de cocina y/o apoyo de cocina/ Destreza y habilidad en manejo de papeles orden de bodega/ Manejo y almacenaje de materias primas/ Vivir en la comuna de Renca o alrededores/ Movilización propia (deseable no excluyente). Horario: Lunes a sábados de 6:30 a 16:30 hrs. Renta: $500.000 líquidos Beneficios: Colación otorgada por la empresa/capacitaciones.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.