01 may
FOOD MATTERS
Renca
DESCRIPCIÓN
ejecuta las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Encargado de la mantención del orden de su espacio de trabajo. - Hornea y fríe alimentos requeridos en el menú. - Prepara condimentos y especies según los requerimientos del cocinero.
Metropolitana, Renca 02/02/2023 450.001 - 600.000 Jornada Completa
REQUISITOS SOLICITADOS
Nivel educacional:
Educación básica completa Experiencia:
2 años
Otros requisitos solicitados :
Capacitaciones:
- MANIPULADORA DE ALIMENTOS
CARACTERÍSTICAS
Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional
Origen de la Oferta:
WEB Oferta de tipo práctica profesional:
No
detalleOferta.perfilFuncional.titulo
Realizar tareas de pie Realizar tareas sentado Desplazarse para realizar las tareas Realizar actividades en diferentes niveles (pisos) Alcanzar y coger objetos en diferentes alturas Uso herramientas/ objetos pequeños Tareas que demandan visión del trabajador para la ejecución Capacidad auditiva Comunicarse en el trabajo Leer y escribir para el desarrollo de tareas Flexibilidad Trabajo colaborativo Manejo de tensiones y conflictos Resolución de problemas Desarrollo de tareas estresantes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.