01 may
Falabella
Las Condes
Funciones del cargo
1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.
2. Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
3. Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
4. Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
5. Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
6. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
7. Ser cuidadoso con los materiales operacionales,
maquinaria y costos de producción.
8. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
9. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
10. Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
11. Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Requerimientos del cargo
-Conocimiento en normas HACCP
-Control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia mínima 5 años en cargos similares
-Inglés deseable
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.