22 ene
FRIGOCER
Santiago
1. Recepción de materias primas.
2. Monitoreo de control de calidad materias primas.
3. Llenado de planillas de aseguramiento de calidad.
4. Monitoreo de equipos de frío y materias primas en cámara 3 veces al día.
5. Monitoreo FIFO en cámaras de congelación y refrigeración.
6. Monitoreo de limpieza y sanitización de superficies.
7. Monitoreo de limpieza y sanitización de equipos.
8. Monitoreo de higiene de personal.
9. Monitoreo de control de desechos.
10. Monitoreo de control de plagas.
11. Monitoreo de contaminación cruzada.
12. Monitoreo y control de calidad de despachos.
13. Generar etiquetas de acuerdo con los despachos programados.
14. Etiquetar producto en despacho.
15.
Monitoreo de verificación de termómetros.
16. Monitorear limpieza y sanitización de vehículos.
17. Limpieza y sanitización de bandejas.
18. Generar etiquetas de producto en cámara de acuerdo con solicitud de camarero.
19. Monitoreo de condiciones cuchillos despieladora.
20. Inventario de insumos de limpieza.
21. Inventario de insumos de envasado (diferentes tipos de bolsas)
22. Inventario de insumos alimentarios.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.