25 jul
Importante empresa del sector
Santiago
Se requiere Maestro de Cocina con experiencia en servicios de salud para desempeñarse en Hospital ubicado en la comuna de Maipú.
Misión: Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para pacientes, de acuerdo con los estándares de calidad, realizando las acciones necesarias para la mejora continua del consumo y aceptabilidad de todas las preparaciones, proponiendo nuevas alternativas y medidas correctivas.
Funciones:
Liderar, supervisar y realizar la minuta establecida por contrato, en conjunto con el equipo de trabajo.
Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para funcionarios.
Garantizar el cumplimiento de los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
Supervisar,
apoyar y realizar en conjunto con el equipo la elaboración de la minuta establecida por contrato, garantizando elRequisitos:
Título Técnico Nivel Medio y/o Superior en Gastronomía (excluyente).
Mínimo 1 año de experiencia asociada al cargo, liderando equipos de trabajo en Hospitales y/o Clínicas (excluyente).
Manejo de Técnicas Culinarias
Condiciones:
Modalidad: 6x1
Horario por semanas:07:00 - 15:30 HRS (semana 1)
08:00 - 16:30 HRS (semana 2)
15:00 - 23:00 HRS (semana 3)
Renta líquida: En base a pretensiones
¡Postula con nosotros!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.